Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Мужчина в деревне под Минском помогал восстановить дом после пожара и оказался с ожогами в больнице

Мужчина в деревне под Минском помогал восстановить дом после пожара и оказался с ожогами в больнице
Фото: автора, использовано в качестве иллюстрации

Из деревни Волковичи Минского района 26 июня был доставлен с ожогами в больницу 49-летний мужчина. По предварительным данным, на нем загорелась одежда при неосторожной работе с бензиновой горелкой.

По информации пресс-службы МЧС, 26 июня в 19:30 в центр оперативного управления Минского районного отдела по чрезвычайным ситуациям из больницы поступило сообщение о госпитализации с ожогами пациента 1973 года рождения.

Предварительно установлено, что мужчина в деревне Волковичи работал с бензиновой горелкой. В результате разгерметизации горелки вспыхнули пары бензина, и на нем воспламенилась одежда. Причина происшествия – неосторожное обращение с огнем при проведении огневых работ.

Волковичи находятся между двух Минских кольцевых автодорог, на территории Щомыслицкого сельсовета. Председатель сельского исполнительного комитета Ольга Осипчик рассказала корреспонденту информационного агентства «Минская правда» предварительные обстоятельства происшествия:

– Там в начале деревни у местного жителя в прошлом году горел дом. Теперь он его восстанавливает. Мужчина, который пострадал, помогал хозяину ремонтировать крышу. На этой крыше он что-то делал с помощью паяльной лампы. Из-за этой лампы синтетическая одежда на нем и загорелась. О тяжести ожогов мне ничего не известно. Знаю только, что пострадавший госпитализирован в столичную больницу скорой медицинской помощи.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59