Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Грибок захватывает стены в квартире жительницы Вилейки

Грибок захватывает стены в квартире жительницы Вилейки
Фото: из открытых интернет-источников, в качестве иллюстрации

Если вы мечтаете построить квартиру на последнем этаже, чтобы жить под самой крышей, как это любят красиво показывать в кино, задумайтесь. Ежедневно в коммунальные службы поступают звонки с проблемой протекающей крыши.

Вот и Галина Александровна из Вилейки рассказала заместителю председателя Минского облисполкома Александру Кручанову о том, что у нее в квартире протекает крыша.

— Я проживаю на пятом этаже. У нас течет крыша года как три. Специалисты приходят, немного подлатают, но в последнее время уже начало течь с пятого этажа до четвертого. Пошло на комнату. Там теперь сырость, обои отклеиваются. Мы подклеили, но грибок пошел. И вот теперь никак не можем ремонта дождаться, — говорит Галина Александровна.

— А как давно обратились? — уточнил заместитель председателя.

Женщина рассказала, что в коммунальную службу они обратились сразу, как только начали отклеиваться обои. С тех пор прошло около трех месяцев.

— Они пришли, сфотографировали и сказали: «Все сделаем, но пока денег нет — ожидайте», — продолжает Галина Александровна. — А по поводу крыши мы уже года три периодически подаем заявку. Вроде приходили, что-то делали, но, когда дождь опять идет, все начинает течь. Потолок у нас ужасный на лестничной площадке.

Александр Кручанов пообещал женщине, что постарается решить ее вопрос как можно скорее и дал поручение Вилейскому райисполкому принять срочные меры.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59