Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Названы время и место очных переговоров России и Украины 29 марта

Названы время и место очных переговоров России и Украины 29 марта
Фото: vr_medinskiy

Украино-российские переговоры могут начаться во вторник, 29 марта, с 10 утра. Об этом пресс-секретарь фракции «Слуга народа» Юлия Палийчук сообщила в телеграм-канале.

Также она отметила, что по словам члена украинской делегации Давида Арахамии, начало переговоров сместилось во времени из-за логистических проблем.

«Мы пока находимся в пути. У нас из-за логистических трудностей прибытие ожидается довольно поздно, наверное, очень поздно.

Российская делегация тоже вылетела полчаса назад, тоже прибудут где-то около 21:00, поэтому приняли решение, что все прибывают, размещаются, и завтра с 10 утра стартуем в переговорах», — 28 марта в 12:52 написал в своем телеграм-канале Давид Арахамия.

Ранее аналогичную дату встречи называл пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Время он не уточнял.

По словам представителя Кремля, говорить о существенном прогрессе по итогам прошедших переговоров пока не приходится.

Напомним, последние несколько недель члены украинской и российской делегаций обсуждали вопросы урегулирования конфликта на Украине в режиме онлайн.

В директорате по коммуникациям администрации президента Турции подтвердили, что следующая встреча переговорных групп Украины и России состоится в Стамбуле, пишет БЕЛТА.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!