Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

В Больших Негновичах Борисовского района под колесами «Ауди» погибла женщина

В Больших Негновичах Борисовского района под колесами «Ауди» погибла женщина
Фото: предоставлены Еленой Соколовой

Дорожная трагедия произошла вечером 27 марта в деревне Большие Негновичи Борисовского района. Автомобиль «Ауди-80» на Центральной улице насмерть сбил женщину 1974 года рождения.

Представитель отделения агитации и пропаганды Госавтоинспекции УВД Миноблисполкома Елена Соколова рассказала корреспонденту информационного агентства «Минская правда»:

– Происшествие в Больших Негновичах случилось около 20:45 на Центральной улице недалеко от дома №11А. Водитель «Ауди-80» 2002 года рождения ехал со стороны деревни Леоново в направлении агрогородка Лошница. По предварительным данным, женщина, местная жительница, неожиданно вышла из-за стоящей на обочине машину и переходила дорогу слева направо по ходу движения «Ауди». В темное время суток она была обозначена светоотражающими элементами, но из-за внезапного появления на дороге, водитель немецкой иномарки на смог ее вовремя заметить.

По словам Елены Соколовой, в результате наезда пострадавшая погибла. Возбуждено уголовное дело по второй части статьи 317 Уголовного кодекса Республики Беларусь «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека».

– Госавтоинспекция Минской области просит пешеходов быть особенно внимательными при переходе проезжей части, особенно в темное время суток. Прежде, чем начать движение, убедитесь, что дорога пуста, и вам ничего не угрожает. Переходите дорогу только в установленных для этого местах на открытых для обзора участках, – сказала Елена Соколова.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!