Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Женщина, которая погибла с приемным сыном в реке Усса Узденского района, работала в минском садике

Женщина, которая погибла с приемным сыном в реке Усса Узденского района, работала в минском садике
Фото: СК Беларуси

Стали известны некоторые обстоятельства трагедии на реке Усса возле деревни Кухтичи Узденского района, где днем 27 июня обнаружены погибшими женщина и ее приемный сын.

Предварительно установлено, что 48-летняя женщина вместе с 7-летним мальчиком, находящимся у нее на опеке, днем 26 июня пошли купаться и утонули. На следующий день тело женщины обнаружил местный житель. Прибывшие на место спасатели нашли еще и погибшего ребенка.

Место трагедии находится в Неманском сельсовете. Управляющая делами сельского исполнительного комитета Лариса Усс рассказала корреспонденту информационного агентства «Минская правда»:

— Женщина с ребенком не наши, не местные. Они приезжали сюда на дачу в деревню Кухтичи. Дача находится на улице Карачуна. Не знаю их постоянного места жительства, но зарегистрированы в Кухтичах они не были.

Председатель Минской областной организации Общества спасения на водах Михаил Фролов сообщил журналисту нашего агентства, что женщина — минчанка. Она работала в одном из детских садиков Минска. Глубина реки Усса в том месте, где достали тела, по словам Михаила Фролова, порядка двух метров.

Корреспондент «МП» установил детский садик, где работала женщина. В учреждении рассказали, что она трудилась в должности помощника воспитателя. До заведующей садика дозвониться не удалось.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59