Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Пример для Запада. Почему когда Президент – лидер, в стране царят мир и порядок

Пример для Запада. Почему когда Президент – лидер, в стране царят мир и порядок
Фото: архив МП, носит иллюстративный характер
Видео: телеграм-канал "Пул Первого"

Я – депутат Палаты представителей Национального собрания Беларуси, лидер партии, прошел путь от оперуполномоченного ОБЭП до руководителя крупнейшего РУВД в стране. Подполковник, отец двоих детей, мужчина. События 2020 года, в частности, август и даты 16-го и 23-е, когда Глава государства взял автомат и вышел к силовикам, навсегда в моем сердце.

Как лидер партии, понимаю, что очень важно, как ты себя поведешь в острых ситуациях. Выстоишь или же дрогнешь? В последнем случае вслед за тобой могут содрогнуться и другие…

Увы, некоторые чиновники в августе 2020-го так и сделали. Кто-то испугался, кто-то спрятался на даче, кто-то поддался страху. Были те, кто ушел не по своим убеждениям: они просто увидели на улице бчб-символику и испугались, предали народ и нашу историю. Страх погнал их переобуваться, бежать еще дальше. Ну а кроме страха еще и жажда наживы, власти…

А когда вышел Президент к силовикам, я увидел смелость и прекрасный пример Лидера. И в ночь после этих событий я уснул спокойно — с уверенностью, что страну мы не потеряем, госпереворота и кровопролитий, беспорядков – не будет. Хозяин наведет порядок в стране. Ведь хороших «улиц» не бывает, а мы, Беларусь, – важный рубеж в политике между Россией и Западом, и нас еще долго будут продолжать пробовать на зуб. Вот как сейчас – санкциями, также подкупом чиновников и медийных лиц, сказками о демократии.

Я, как и многие другие патриоты страны, впечатлился тогда поступком Президента, который не дрогнул и вышел к силовикам. Подобный поступок – пример для каждого. И я понимаю, что никогда более не дрогну. Даже в тот момент, когда станет совсем непросто, вспомню поступок Главы государства и буду вдохновлен его примером. Давайте же твердо бороться за свою страну до конца! Мы будем все укреплять и приумножать, жить своим умом. И нам не нужна пятая колонна и НКО, нас не надо учить жизни через западные ценности.

Это мы можем быть примером! Мы едины: за 30 лет не допустили раскола по этническому, религиозному и иным признакам. А август 2020-го — это история победы добра над злом, смелости — над страхом. Пример того, как мы умеем сохранить страну и мир в ней!

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59