Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

«Этот момент запомнится на всю жизнь!» Прапорщик прямо на плацу сделал предложение возлюбленной

«Этот момент запомнится на всю жизнь!» Прапорщик прямо на плацу сделал предложение возлюбленной
Фото: Алёна Дроздовская

На юбилейном, 50-м выпуске, прапорщиков в 72 ОУЦ в Печах не обошлось без сюрпризов. На плацу перед всем строем один из выпускников сделал предложение свой возлюбленной. И она сказала: «Да!». Это был самый трогательный момент торжественной церемонии. Как это было, в материале корреспондента «Минской правды».

В этот день на строевом плацу чествовали 114 квалифицированных специалистов. Среди новоиспеченных прапорщиков, Павел Бускис из Колодищей. Во время торжественной части ведущий объявил, что среди присутствующих на сегодняшней церемонии есть прекрасная девушка Татьяна.

– А вы помните, как Павел во время одного из свиданий посадил вас на плечи? Помните? Страшно было? С этого момента ничего не бойтесь. Рядом с вами будет надежное мужское плечо, – пока ведущий отвлекал девушку, вышел Павел с огромным букетом цветов и коробочкой с кольцом…

– Очень неожиданно было! – поделилась с корреспондентом «Минской правды» после построения Татьяна. – Сразу и не поняла, что это обо мне. Но когда услышала свое имя и «работает в метрополитене» догадалась, что выйти просят меня. Честно говоря, сразу немного растерялась, не привыкла к такому вниманию. Павел преклонил колено, протянул коробочку с кольцом. Я ему: «Да, да…» Таких людей, как Паша, я раньше не встречала. Он заботливый, понимающий, готов поддерживать меня в любой ситуации.

Юноша и девушка поделились, что встречаются не так давно – с начала этого года. Но Павел сразу понял, что Татьяна – его судьба. А как понял, так и решился действовать.

– Сегодня осуществилась моя мечта – удивил свою любимую. Не зря три месяца учился в Печах, – шутит Павел. – Долго готовился, все продумывал, выбирал кольцо. Моя избранница всегда меня поддерживает в трудную минуту, единственная, в которой я ни разу не усомнился. Мне захотелось объединить наши жизни, прожить совместную жизнь долго и счастливо. Таня очень необычная девушка, самая лучшая в мире. Поэтому хотелось сделать предложение в необычной форме и необычном месте. Второго такого шанса у меня не было бы. Захотел сказать всей стране, как сильно я ее люблю, как она мне дорога и как ценю свой выбор. Все получилось! Надеюсь, что этот момент останется в нашей памяти на всю жизнь.

Павел служит в воинской части в Колодищах. С получением погон у него появляются новые перспективы в продвижении по службе. Говорит, что намерен посвятить этому делу жизнь.

– Знаю, что быть женой военного непросто, но я не боюсь. Люблю Пашу и хочу быть его надежным тылом, как бы банально это не звучало, — добавила Татьяна.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59