Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Роналду вернулся в основной состав «Манчестер Юнайтеда» и сразу забил

Роналду вернулся в основной состав «Манчестер Юнайтеда» и сразу забил
Фото: из открытых источников

То, как при конфликте важно уметь находить компромисс и не доводить дело до «боевых действий» продемонстрировали главный тренер «Манчестер Юнайтеда» Эрик Тен Хауг и его подопечный Криштиану Роналду.

Напомним, звезда мирового футбола был крайне недоволен тем, что крайне редко появляется на поле. И после матча с «Тоттенхэмом» без разрешения покинул стадион, не дождавшись окончания игры. Тен Хауг отстранил его от тренировок с основным составом, тем более, что и ранее имел место подобный случай. Но стороны смогли разрешить противоречие, Роналду, по его словам, понял, что был не прав, поскольку при определении состава решающее слово всегда остается за тренером. А тот вернул игрока.

В матче Лиги Европы УЕФА с молдавским «Шерифом» Роналду попал в стартовый состав «Манчестер Юнайтед», забил свой третий в нынешнем сезоне гол и помог команде выйти в плей-офф. Интересно, что два их них как раз в ворота молдавского клуба. На 81-й минуте португалец откликнулся на навесную передачу Бруну Фернандеса и добил мяч в сетку после сэйва вратаря соперника. Общий же итог 3:0.

НОЖ И РАНЕНИЕ

Из других результатов дня выделим первое за два месяца поражение «Арсенала» со счетом 0:2 от ПСВ, которое, впрочем, не помешало лондонской команде остаться лидером своей группы.

Возможно, на игру команды повлияла информация о ЧП с защитником лондонцев Пабло Мари, выступающем на правах аренды за «Монцу».

Он получил ножевое ранение в торговом центре Ассаго, пригорода Милана. 46-летний посетитель неожиданно схватил с полки супермаркета нож и напал на покупателей, тяжело ранив по меньшей мере двоих из них. К счастью, жизни футболиста ничего не угрожает.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59