Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Мать потеряла сына в электричке — пропал 21-летний житель Вилейского района Виталий Протасевич

Мать потеряла сына в электричке — пропал 21-летний житель Вилейского района Виталий Протасевич
Фото: автора и предоставлено Максимом Федоровичем

Поисково-спасательный отряд «Ангел» 28 апреля начал розыск 21-летнего жителя деревни Долгиново Вилейского района Виталия Протасевича, который пропал в этот же день. Парня можно назвать профессиональным бегунком.

Уходить из дома и исчезать для Виталия давно вошло в привычку. Он может пойти выносить мусор и обратно не вернуться. Протасевича искали в 2020 и 2021 годах. Находили то на вокзалах Минска и Молодечно, то в электричке. Теперь – очередное исчезновение.

Координатор ПСО «Ангел. Северо-Запад» Максим Федорович рассказал корреспонденту информационного агентства «Минская правда»:

– После того, как Протасевич пропал в пятый раз, я перестал считать его исчезновения. В этот раз 28 апреля он с матерью ехал в электричке из Минска. Виталий сказал матери, что хочет ехать самостоятельно, отдельно от нее, в другом вагоне. В итоге мать доехала до места назначения, ее сын – нет. Он пропал по дороге. Видимо, вышел на какой-то промежуточной станции. Мы пока распространяем ориентировку, ищем возможных очевидцев.

Виталий Иванович Протасевич родился 15 февраля 2001 года. Проживает по адресу: Вилейский район, деревня Долгиново, улица Советская, 87.

Приметы: рост около 170 сантиметров, худощавого телосложения, короткие светло-русые волосы.

Был одет: белая куртка с капюшоном, голубые джинсы, оранжевая мастерка, темно-синие кроссовки, коричневая майка, темно-синяя шапка с помпоном.

Всех, кому что-нибудь известно о местонахождении Виталия Протасевича, или его видели, просят сообщить об этом по телефону ПСО «Ангел» 7733 (для всех операторов мобильной связи) или по телефонам ПСО «Ангел. Северо-Запад»: 8 (029) 181-71-29, 8 (025) 959-36-48. Либо по телефону 102 в ближайший отдел милиции.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!