Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Воды нет двое суток, а люди в Правдинске хотят пить каждый день

Воды нет двое суток, а люди в Правдинске хотят пить каждый день
Фото: из открытых интернет-источников, в качестве иллюстрации

У Инны Геннадьевны в поселке Правдинский Пуховичского района по улице Юбилейной д. 20 уже двое суток отсутствует вода, как горячая, так и холодная. Об этом обратившаяся сообщила в ходе прямой линии, которую 28 мая провел заместитель председателя Минского облисполкома Александр Кручанов.

– Александр Владимирович, нужна ваша помощь. Со вчерашнего утра, с 9.00 у нас эта проблема. Оставляла заявку на 115. Перезванивала им несколько раз в течение дня и мне сообщали, что заявка в работе. Вечером я пришла с работы, и опять-таки воды не было ни из одного, ни из другого крана. Утром ситуация продолжилась, и я в который раз позвонила на 115, тогда меня прямо отправили на «Водоканал». Там от меня отмахнулись, как и в ЖКХ, как будто у них все в порядке. И до сегодняшнего времени пока воды нет, никто не шевелиться, никому ничего не надо. Это касается не только одной моей квартиры, у нас шесть домов сидит без воды. Думаю, произошел какой-то порыв, но его никто не хочет искать. Помогите, пожалуйста, ведь еще выходные впереди! Это просто не мыслимо сидеть без воды! – разъяснила Инна Геннадьевна.

Кручанов Александр Владимирович тут же набрал по телефону заместителя председателя Пуховичского райисполкома Дениса Широкого.

– Денис Геннадьевич, поступил вопрос, касающийся воды. В чем там причина нужно разобраться. Люди хотят каждый день пить и умываться. Поэтому я прошу срочно разобраться и привести все в нормальное состояние. Перезвоните мне и доложите! – сказал зампредседателя Миноблисполкома.

Он пообещал, что к жительнице Правдинска выедут специалисты.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем