Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Мобилизация в Беларуси — вранье. Как страна старается предотвратить глобальный конфликт

Мобилизация в Беларуси — вранье. Как страна старается предотвратить глобальный конфликт
Фото: из открытых интернет-источников в качестве иллюстрации

Хотелось бы поговорить о мобилизации, точнее о том вранье, которое инициируют деструктивные Интернет-ресурсы, что вот-вот и белорусов направят на войну в Украине. Это ложь.

Беларусь действительно была и есть союзник Российской Федерации, но участие Беларуси в проведении специальной военной операции не нужно. Россия еще не задействовала и 30 процентов своего военного потенциала, у нее достаточно собственного ресурса и без плеча союзников.

Во-вторых, задачи, стоящие перед Беларусью — охрана государственной границы с НАТО. Это очень важно, особенно, когда военная техника НАТО скапливается у наших границ, именно поэтому Беларусь их усиливает.

Задачи, стоящие перед Беларусью — охрана государственной границы с НАТО

Да, наша задача — не допустить удара в спину России. Но белорусы будут воевать исключительно на своей территории. Мы готовим наши спецслужбы к любым провокациям, чтобы давать отпор, обновляем Концепцию национальной безопасности, где будут четко прописаны угрозы внутри и извне, обозначим наш алгоритм действий в той или иной ситуации.

Этот документ мы доведем до сведения всех наших граждан и пусть также почитают враги! Они знают, но пусть удостоверятся: мы дадим отпор в любой ситуации и защитим нашу землю. Беларусь старается предотвратить большую войну. Благодаря нашей взвешенной политике мы уберегли Европу от полыхания.

Беларусь старается предотвратить большую войну

Хотелось бы еще затронуть тематику массовой истерии относительно возможной ядерной войны. Да, мир как никогда хрупок! Но Россия не собирается применять ядерное оружие, если ее целостности или суверенитету не будут угрожать извне. Кто нагнетает эту полемику относительно ядерной катастрофы? Европа и США. Премьер-министр Великобритании вообще сказала, что с легкостью нажмет ядерную кнопку.

Разве может политик быть таким безответственным? А что касается обстрелов атомной станции в Украине? Это проводит Америка, которая давно хочет похоронить весь континент, зачем ей здесь процветание и гармония? Они хотят хаоса в Европе. А Беларусь хочет мира и работает на этот мир. Но также мы знаем, что нужно становиться еще сильнее, чтобы этот мир сохранить и не только на своей территории, но и на всем континенте.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59