Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Датский мебельный ритейлер JYSK закроет все свои магазины в России

Датский мебельный ритейлер JYSK закроет все свои магазины в России
Фото: mynewsdesk.com и из открытых источников

Все магазины JYSK в России временно закрыты с 3 марта. Сегодня компания объявила, что магазины будут закрыты на постоянной основе и что JYSK полностью уйдет из России. Об этом сообщается в пресс-релизе, опубликованном на сайте корпорации.

После четырех недель временного закрытия магазинов JYSK в России стало ясно, что JYSK закроется навсегда и полностью покинет Россию.

— Мы приехали в Россию с намерением сделать отличное предложение для населения России, и у нас был отличный старт в России, за что я могу только похвалить всех причастных коллег. Однако в текущей ситуации руководство и наши собственники не видят альтернативы закрытию нашей деятельности в России, — говорит президент и главный исполнительный директор JYSK Ян Бёг.

JYSK свяжется с владельцами зданий, в которых в настоящее время находятся магазины компании. Это делается для того, чтобы договориться о справедливом урегулировании всех обстоятельств.

С 31 марта магазины JYSK в России временно вновь откроются для проведения распродажи с целью опустошения магазинов. Как только товары в магазинах будут проданы, магазины будут закрыты навсегда.

Сотрудники JYSK получат заработную плату в соответствии с местными правилами в рамках закрытия.

— Никто в управленческой команде не чувствует себя хорошо в этой ситуации. Я в том числе. Однако я не сомневаюсь, что это правильно. Я хочу поблагодарить всех наших российских коллег за их усилия и пожелать им удачи в предстоящие годы, — говорит Ян Бёг.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!