Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Двойное убийство в Пуховичском районе: следователи выясняют обстоятельства

Двойное убийство в Пуховичском районе: следователи выясняют обстоятельства
Фото: УСК по Минской области

По предварительной информации, вечером 24 марта в деревне Новый Уборок Пуховичского района 44-летняя женщина в компании соседей, мужчин в возрасте 52 и 55 лет, употребляла спиртное. Подобные посиделки случались и ранее, в то время, пока ее 45-летний супруг был на работе. Вернувшись, мужчина забрал жену от друзей, а около полуночи пришел к ним снова – на этот раз с ножом. На следующий день тела мужчин с множественными колото-резаными ранениями в области грудной клетки обнаружили соседи. Об этом информационному агентству «Минская правда» рассказала официальный представитель УСК по Минской области Елена Крупенина.

Следственно-оперативная группа осмотрела место происшествия, зафиксировала следовую картину. По изъятым предметам и объектам назначен ряд экспертных исследований. Эксперты УГКСЭ по Минской области приступили к проведению судебно-медицинских экспертиз с целью установления точной причины смерти и давности ее наступления.

Следственным управлением УСК по Минской области по данному факту возбуждено уголовное дело по п. 1 ч. 2 ст. 139 (убийство двух лиц) Уголовного кодекса Республики Беларусь. По подозрению в совершении преступления задержан 45-летний мужчина. Подозреваемый и его супруга допрошены, проведена проверка показаний на месте.

В настоящее время с фигурантом проводятся дальнейшие следственные действия, выясняются все обстоятельства произошедшего и устанавливаются обстоятельства гибели двух мужчин.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!