Меню
Мядельский райисполком

Российская сеть универмагов заменит H&M

slava
Фото: slavaconcept.ru

Сеть универмагов российских дизайнеров Slava, которая с прошлого года начала активно занимать место ушедших из страны крупных иностранных брендов в местных торговых центрах, намерена расширяться на зарубежные рынки – одним из направлений выбрана Беларусь.

Основатель Slava — российской сети универмагов, Александр Перемятов, сообщил об их намерении расшириться на зарубежных рынках и выйти на Беларусь и Узбекистан. Он не уточнил, когда сеть откроет свои магазины в Беларуси, заявив, что это потребует значительных инвестиций.

Slava — сеть магазинов, основанная в 2022 году, специализирующаяся на продажах одежды, украшений, аксессуаров, косметики, посуды и товаров для дома от российских дизайнеров и производителей. Более 30 универмагов уже открыты в России, компания заняла торговые площади, освободившиеся после ухода крупных иностранных ритейлеров, таких как H&M и Bershka.

Кроме планирования расширения за рубежом, компания Slava также активно стремится к расширению на Родине. В мае компания объявила, что до конца 2024 года планирует открыть около 20 новых универмагов в торговых центрах России. На данный момент Slava представлена в Москве и еще пяти крупных городах России.

Дзержинский РИК
Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59