Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

«Слава богу, обошлось» – в Тимковичах Копыльского района в своем доме обгорел 48-летний мужчина

«Слава богу, обошлось» – в Тимковичах Копыльского района в своем доме обгорел 48-летний мужчина
Фото: предоставлено официальным представителем Минского областного УМЧС Анастасией Швайбович

В агрогородке Тимковичи Копыльского района вечером 29 июня случился пожар в жилом доме на Копыльской улице. Ожоги и отравление продуктами горения получил 48-летний хозяин, слесарь местного сельхозпредприятия.

По информации пресс-службы МЧС, сообщение о пожаре в Тимковичах поступило в центр оперативного управления Копыльского районного отдела по чрезвычайным ситуациям 29 июня в 20:35. В результате пожара хозяин 1974 года рождения госпитализирован с ожогами и отравлением продуктами горения. Причина пожара устанавливается.

Тимковичи – центр сельсовета. Председатель сельского исполнительного комитета Елена Острикова рассказала корреспонденту информационного агентства «Минская правда»:

– Мужчина, который пострадал на пожаре, живет один. Работает слесарем в местном хозяйстве. Большого пожара там не было, хотя приезжали и спасатели, и скорая помощь. Дом остался цел. Огнем повреждено внутри дома только то место возле дивана, где началось горение. Можно предположить, что причиной стала непотушенная сигарета, поскольку мужчина – курящий.

По словам Елены Остриковой, предварительно известно, что ожоги у пострадавшего не очень существенные, порядка 2-3% тела.

– Слава богу, обошлось, – сказала председатель Тимковичского сельского исполнительного комитета.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59