Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

В Слуцке 54-летний местный житель на скутере таранил забор и оказался в больнице

В Слуцке 54-летний местный житель на скутере таранил забор и оказался в больнице
Фото: предоставлены Ириной Сапуновой

На пересечении улиц Есенина и Калиновского в Слуцке вечером 29 июня 54-летний мужчина на скутере «Хорс» врезался в забор дома. После аварии его отвезли в больницу для стационарного лечения.

Скутерист не разъехался с забором около 22:30. Об этом рассказала корреспонденту информационного агентства «Минская правда» старший инспектор отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД Миноблисполкома Ирина Сапунова.

– За рулем скутера «Хорс» был случчанин 1968 года рождения, – рассказывает Ирина Сапунова. – Мужчина поворачивал с улицы Есенина на улицу Калиновского. Предварительно установлено, что скутерист неправильно выбрал безопасную скорость движения, из-за чего не справился с управлением и врезался в забор дома.

По словам Ирины Сапуновой, мужчина в момент аварии был в мотошлеме. После аварии он с телесными повреждениями был госпитализирован в травматологическое отделение больницы.

– Мотоциклы, скутеры и квадроциклы – очень популярны в летние дни. Вместе с тем, аварии на дорогах с участием этих транспортных средств как правило приводят к достаточно серьезным последствиям. Госавтоинспекция Минской области настоятельно просит любителей мотоциклов и скутеров во избежание беды тщательно обдумывать каждый свой маневр, ни в коем случае не лихачить, соблюдать скоростной режим и обязательно надевать мотошлем, – сказала Ирина Сапунова.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59