Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Многодетный папа из Логойска не может решить жилищный вопрос — участки есть только для аукциона

Многодетный папа из Логойска не может решить жилищный вопрос — участки есть только для аукциона
Фото: носит иллюстративный характер

На прямую линию к первому заместителю председателя Минского облисполкома Сергею Левковичу позвонил Евгений Юрьевич из Логойска. Вместе с женой мужчина воспитывает троих несовершеннолетних детей.

Так как семья многодетная и квадратных метров не хватает, они стали на очередь на улучшение жилищных условий. Выбор сделали в пользу участка под строительство дома. Только вот уже три года, как получить этот участок семья не может….

— Писал заявление, что хочу участок в агрогородке Гостиловичи. Там живут мои родители, жены. Они смогут, в случае чего, помочь, посмотреть за детьми, — объясняет Сергей Юрьевич. — Участки в данном населенном пункте есть, но они продаются по аукциону. А таким как мы, нуждающимся, их почему-то не дают. Ходил в сельсовет, пытался узнать, почему так — ничего так и не сказали по толку.

— Посмотрим, в чем дело, почему вам, как многодетной семье, не предоставляют участок под строительство. Тем более, если вы стоите на очереди на улучшение жилищных условий, — ответил Сергей Левкович. — Вопрос должен быть решен: без полагающегося вам участка не останетесь.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59