Меню
Мядельский райисполком

«Кравира» возобновляет работу после устранения нарушений

Медицинские пробирки
Фото: открытый источник, носит иллюстративный характер

После проверки Минздравом частных медцентров в Беларуси, многим из них из-за выявленных нарушений приостановили действие лицензии. Ранее стало известно, что ряд из тех, кто приостановил деятельность, готовятся к открытию. О возобновлении работы на своем сайте сообщает частный медцентр «Кравира».

Решение о приостановке деятельности данного медицинского учреждения вступило в силу 28 ноября. Тогда были выявлены грубые нарушения: отсутствие необходимой документации, договоров на обслуживание медтехники, в том числе, и незарегистрированную технику, невыполнение клинических протоколов, оказания помощи с нарушениями, которые могли повлечь вред жизни и здоровью. Кроме того, нарушения были и в части ведения медицинских осмотров, в выдаче больничного, в оказании неотложной помощи, в обращении с лекарствами, а также в части санитарных требований. Спустя два месяца недостатки были устранены, возобновлен прием пациентов.

«Рады сообщить, что с 31 января 2023 года сеть медицинских клиник «Кравира» возобновляет деятельность и оказание медицинских услуг по всем направлениям», — говорится в сообщении медцентра.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Медицинские пробирки
Медицинские пробирки
Лента новостей
Загрузить ещё
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59