Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

«Хонда» опрокинулась в кювете под Минском – пострадали водитель и два пассажира

«Хонда» опрокинулась в кювете под Минском – пострадали водитель и два пассажира
Фото: предоставлены Павлом Кулаковым

В Минском районе на микашевичской автотрассе вечером 30 мая перевернулся в кювете автомобиль «Хонда Цивик». В аварии получили травмы три человека – водитель и пассажир с пассажиркой.

Старший инспектор по агитации и пропаганде отдела Госавтоинспекции УВД Минского райисполкома Павел Кулаков рассказал корреспонденту информационного агентства «Минская правда»:

– Происшествие случилось около 20:50 на 27 километре автодороги Р23 «Минск – Микашевичи». За рулем «Хонды Цивик» был 22-летний минчанин, который ехал в направлении столицы. По предварительным данным, парень не справился с управлением, съехал в правый по ходу движения кювет, где машина опрокинулась.

По словам Павла Кулакова, в результате аварии получил травмы сам водитель, а также его 27-летний пассажир и 20-летняя пассажирка. Все пострадавшие с телесными повреждениями были доставлены в больницу. По факту ДТП проводится проверка.

– Госавтоинспекция Пристоличья просит водителей быть внимательными на дороге, учитывать ограничения скорости, интенсивность движения, обзорность дороги, погодные условия и технические возможности своего автомобиля, – сказал Павел Кулаков.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем