Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Контракты между предприятиями Минщины и Карагандинской области подписаны в Казахстане

Контракты между предприятиями Минщины и Карагандинской области подписаны в Казахстане

Председатель Минского областного исполнительного комитета Александр Турчин и руководители предприятий Минской области 31 мая подписали контракты с представителями предприятий Карагандинской области.

Коммерческие контракты с контрагентами из Карагандинской области подписали 31 мая в Караганде. Глава Минской области и руководители предприятий Минской области во время визита в Казахстан торжественно подписали коммерческие контракты на серьезную сумму.

30 мая в Нур-Султане и 31 мая в Караганде подписывается 10 коммерческих контрактов между предприятиями Минщины и казахстанскими контрагентами на общую сумму более 14 миллионов долларов США.

Напомним, Александр Турчин с рабочим визитом посещает Казахстан. Губернатор во время встречи с заместителем министра торговли и интеграции Кайратом Торебаевым обсудил развитие торгово-экономических отношений между центральным регионом и Казахстаном.

Объем прямых иностранных инвестиций из Казахстана составил в 2021 году $1,2 млн. Это 137,2% к уровню 2020 г.

В январе-марте 2022 года объем прямых иностранных инвестиций, поступивших из Казахстана, составил $0,1 млн,
это 25,3% к январю-марту 2021 года, из них прямых иностранных на чистой основе (без учета задолженности прямому инвестору за товары, работы, услуги) — $4,9 тыс. (50%).

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем