Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

«Лада Веста» столкнулась с «Фольксвагеном» в Жодино – пострадала пассажирка российской машины

«Лада Веста» столкнулась с «Фольксвагеном» в Жодино – пострадала пассажирка российской машины
Фото: предоставлены Еленой Соколовой

В Жодино на борисовской трассе днем 30 мая не разъехались автомобили «Лада Веста» и «Фольксваген Кэдди». В аварии получила травмы 41-летняя пассажирка «Лады».

Происшествие случилось около 15:15 на перекрестке минско-борисовской трассы с Фруктовой улицей. Об этом рассказала корреспонденту информационного агентства «Минская правда» представитель отделения агитации и пропаганды Госавтоинспекции УВД Миноблисполкома Елена Соколова.

По ее словам, за рулем «Лады» был 60-летний житель Жодино. В черте города он ехал по трассе Р23 «Минск – Микашевичи» со стороны Борисова в направлении Минска.

– По предварительным данным, на перекрестке с Фруктовой улицей водитель «Лады» стал разворачиваться и не уступил дорогу встречному автомобилю «Фольксваген Кэдди». За рулем немецкой иномарки была 53-летняя борисовчанка, которая ехала со стороны Минска в направлении Борисова, – рассказывает Елена Соколова. – Машины столкнулись. В результате аварии серьезные травмы головы получила 41-летняя пассажирка «Лады». Пострадавшая госпитализирована. Известно, что все участники ДТП были пристегнуты ремнями безопасности.

Госавтоинспекция Минской области рекомендует водителям не терять концентрации внимания за рулем, строго соблюдать правили дорожного движения, обдумывать свои маневры и быть взаимно вежливыми на дорогах.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем