Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

В Солигорском районе продают земельные участки. Узнали, что там можно построить

В Солигорском районе продают земельные участки. Узнали, что там можно построить
Фото: из открытых интернет-источников в качестве иллюстрации

Солигорский райисполком проведет 16 июня открытый аукцион на право заключения договоров аренды трех земельных участков. Корреспондент «Минской правды» узнал, для размещения каких объектов предназначены выставленные на торги участки.

С аукциона продается право аренды участка площадью 0,0742 га на улице Советская в деревне Поварчицы Старобинского сельсовета. Его целевое назначение – размещение объекта розничной торговли (строительство и обслуживание магазина). Начальная стоимость – 212, 54 руб. Срок аренды – 20 лет.

Также на торги выставлено право аренды на 20 лет земельного участка площадью 0,5838 га в Солигорске. Участок предназначен для строительства и обслуживания общественно-делового центра, включая создание инкубатора малого предпринимательства. Имеется развитая транспортная и инженерная инфраструктура. Начальная стоимость – 47 141, 85.

Еще один лот – участок на ул. Ковалева (в районе дома №11) в Солигорске для строительства и обслуживания велосипедной стоянки. Площадь участка – 0,0138 га. Срок аренды – 10 лет. Начальная стоимость – 557,18 руб.

Аукцион состоится в 15.00 16 июня 2022 г. по адресу: г. Солигорск, ул. Козлова, 35, зал заседаний райисполкома. Документы на участие в аукционе принимаются по 10 июня.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем