Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Джо Байден: США будут выбрасывать из резервов на рынок 1 млн баррелей нефти в сутки

Джо Байден: США будут выбрасывать из резервов на рынок 1 млн баррелей нефти в сутки
Фото: Из Twitter и открытых источников

Джо Байден заявил, что Америка будет выбрасывать из резервов на рынок 1 млн баррелей нефти в сутки в течение полугода. Об этом сообщается на официальном веб-сайте Белого дома.

Американцы сталкиваются с ростом цен на заправках. Из-за военного конфликта на Украине на рынок поступает меньше нефти, а сокращение предложения повышает цены на заправке для американцев. По этой причине американский президент Джо Байден объявил о плане, состоящем из двух частей, путем немедленного увеличения поставок нефти и достижения прочной энергетической независимости Америки, которая снижает спрос на нефть и поддерживает экономику страны.

Немедленное увеличение предложения

В начале этого года бензин стоил около 3,30 доллара за галлон. Сегодня это более 4,20 доллара, то есть цена поднялась почти на 1 доллар. Уход российской нефти с мирового рынка будет стоить дорого, и американцы видят это на своих АЗС.

Первая часть плана состоит в том, чтобы немедленно увеличить предложение, сделав все возможное для поощрения внутреннего производства сейчас и за счет исторического выпуска из Стратегического нефтяного резерва, который послужит мостом к увеличению предложения в предстоящие месяцы.

Увеличение внутреннего производства

Соединенные Штаты уже приближаются к рекордным уровням добычи нефти и природного газа. Ожидается, что внутреннее производство увеличится на 1 миллион баррелей в день в этом году и почти на 700 000 баррелей в день в следующем году.

Тем не менее, слишком много компаний не выполняют свою часть работы и предпочитают получать экстраординарную прибыль, не делая дополнительных инвестиций, чтобы помочь с поставками.

Стратегический нефтяной резерв как мост через кризис

В США планируют освобождение запасов нефти из Стратегического нефтяного резерва, выводя на рынок в среднем по миллиону дополнительных баррелей в день — каждый день — в течение следующих шести месяцев.

Это даст сигнал о будущем спросе и поможет стимулировать внутреннее производство, а также обеспечит постоянную готовность Стратегического нефтяного резерва к реагированию на будущие чрезвычайные ситуации.

План перехода на экологически чистую энергию поможет гарантировать экономию денежных средств, в том числе более 950 долларов в год за счет экономии газа при использовании электромобилей и дополнительно 500 долларов в год за счет использования чистого электричества, такого как солнечные и тепловые насосы, для питания домов.

На этой неделе Байден объявил об исторических усилиях по повышению энергоэффективности и снижению затрат для потребителей. Руководство США открыло заявки на более чем 3 миллиарда долларов в рамках нового двухпартийного закона об инфраструктуре, разработало интеллектуальные стандарты, которые снизят потребительские расходы, в том числе дорожную карту из 100 действий в этом году, которые будут ежегодно экономить семьям 100 долларов за счет более эффективных бытовых приборов и оборудования, а также новые стандарты экономии топлива для легковых и грузовых автомобилей, чтобы сэкономить деньги водителей.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59