Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Дмитрий Басков – щенок ходит за мной хвостиком

Дмитрий Басков – щенок ходит за мной хвостиком
Фото: БЕЛТА

Спасенная от жестокого обращения, а, не исключено, и смерти в будущем (ведь кто знает, чтобы еще могла сотворить подобная особа, которую женщиной-то и язык назвать не поворачивается!), собака из Витебска обрела нового хозяина, сенатора Дмитрия Баскова. О том, как обживается пес на новом месте,  он рассказал «Минской правде».

– Судя по всему, новый член моей семьи всем доволен. Сейчас ко мне пришли друзья, так он им очень рад, а за мной вообще ходит хвостиком, выполняет все команды. Я пока с собакой один, приехал домой чуть раньше из Бреста, а дети и супруга вернутся только завтра. Постоянно скидываю им видео, пишу, что и как. Они не дождутся, когда уже увидят нового друга.

– Я видел вашу реакцию, хоккеистов команды Президента, когда демонстрировали ролик из Интернета. Показалось, что взрослые мужчины едва сдерживали слезы.

– Это был настоящий эмоциональный шок!  Мы все просто сказать ничего не могли. Как такое вообще возможно? Откуда берется подобная жестокость?

– Вас не удивило, что Президент подарил собаку именно вам?

– Удивило, потому что я не собачник и никогда им не был. Но у нас растет трое детей, и семилетняя Сонечка не раз говорила: давайте купим собачку. Но ни я, ни супруга не понимали ничего в породах, как нужно животное воспитывать и т.п. А теперь, выходит, и сомневаться, не нужно.

Знаете, я вот еще, что подумал. Моя родная сестра умерла и племянника на некоторое время оформили в приют. Так вот, я его оттуда забирал. А здесь собачка тоже из приюта. Президент знает о той моей истории и мгновенно среагировал.

– Имя не придумали?

– А оно у него есть, так что менять ничего не будем.

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59