Меню
Мядельский райисполком

Дерево упало на автомобиль в Копыльском районе — что натворила непогода на Минщине

непогода Минская область
Фото: Минское областное УМЧС

В результате непогоды 1 июля в Минской области повреждены крыши 4 зданий. Случаи произошли в Клецком и Борисовском районах. Об этом рассказали в Минском областном управлении МЧС.

Непогода Борисов

По информации ведомства, спасатели 7 раз выезжали на распиловку упавших деревьев в Борисовском, Копыльском, Минском и Молодечненском районах. В Копыльском районе упавшее дерево повредило легковой автомобиль.

непогода Минская область

Всего по стране, по оперативным данным, из-за прохождения грозового фронта с порывами ветра до 24 м/с пострадали 7 населенных пунктов в 5 районах Витебской (2), Гомельской (1) и Минской (2) областей.

непогода Минская область

Повреждены крыши 23 домов в Витебской (20) и Минской (3) областях, 2 производственных зданий в Витебской и Минской областях, а также сельскохозяйственного — в Витебской и хозпостройки — в Гомельской.

непогода Минская область

Зафиксированы 73 случая падения деревьев в Брестской (5), Витебской (53), Гродненской (1), Минской (7), Могилевской (4) областях и столице (3).

в Слуцке сгорел сарай из-за молнии
последствия непогоды в Беларуси
Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59