Меню
Мядельский райисполком

Из-за удара молнии в Слуцком районе сгорел сарай

в Слуцке сгорел сарай из-за молнии
Фото: Слуцкий РОЧС

В ночь на 2 июля во многих регионах Минской области бушевала непогода. Из-за разгула стихии в числе наиболее пострадавших оказался Слуцкий район: здесь ветер ломал деревья, в некоторых населенных пунктах отключалось электричество. Кроме того, из-за удара молнии произошел пожар в агрогородке Греск.

в Слуцке сгорел сарай из-за молнии

Сообщение о возгорании поступило оперативному дежурному Слуцкого РОЧС в 22:29 1 июля. Когда спасатели прибыли на улицу Минскую в Греске, они обнаружили, что огонь охватил кирпичную хозпостройку. В результате пожара пострадала кровля и имущество. Вероятная версия пожара — попадание грозового разряда.

в Слуцке сгорел сарай из-за молнии

— По другим чрезвычайным ситуациям из-за непогоды в Слуцком районе выездов не было. Были факты облома деревьев из-за порывов ветра, отключения электричества, но к устранению последствий подразделения Слуцкого РОЧС не привлекались, — отметила старший инспектор сектора пропаганды и взаимодействия с общественностью Слуцкого РОЧС Марина Лесникова.

Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59