Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Когда слово не воробей… Зависимость и потери Украины играют на руку НАТО и ЕС

Когда слово не воробей… Зависимость и потери Украины играют на руку НАТО и ЕС
Фото: rf-smi.ru

Одна из европейских чиновниц по имени Урсула назвала численность потерь украинской армии с начала СВО: 100 тысяч человек.

Уверен, что цифра больше. Но речь не об этом. Ради чего они погибли? Ради геополитических интересов США. А кто посчитает количество жертв с начала гражданской войны в 2014-м? А сколько людей погибло в нищете от голода с момента развала СССР? От бандитизма, произвола, царившего на Украине в последние годы?

Посмотрите, как действует Запад, маскируя свои цели под демократическими лозунгами. Экономика Украины сейчас полностью зависима от Запада, она развалена. Разве этого хотел украинский народ в 1991-м или 2014-м?

Украина после развала Союза получила гораздо больший экономический потенциал, чем Беларусь: плодородные земли, территории; на тот момент у них был Крым. И то, что сейчас у Украины нет Крыма, вина лишь майдана 2014 года и украинских властей. Ведь это западные марионетки приказали русскоязычному населению Украины перестать разговаривать на русском, а флоту — покинуть Черное море. Все это привело к известным событиям.

Вот они, потери Украины, начавшиеся с приходом марионеточной прозападной власти. Но Урсула высказала еще одну интересную мысль: «Мы не должны проиграть в этой войне, конфликт должен продолжаться». «Мы» — это кто? Это НАТО, а он разве думает об украинском народе?

Фон дер Ляйен заявила, что кроме потерь среди военных, есть жертвы среди гражданского населения — более 20 тысяч человек. Эти данные она озвучила в видеообращении, опубликованном в Twitter. Правда, потом видео было удалено.

Урсула мыслит лишь интересами альянса, потому что успех России в СВО будет означать серьезный удар по имиджу этой военной организации. Самое удивительное, что и европейцы о себе не думают. У них на континенте идет война. Они остались без нефти, ввели санкции, получили санкции в ответ. Снижается уровень жизни в Европе. Это все плоды бездумных решений западных политиков.

Что касается позиции Беларуси, мы по-прежнему хотим мира и сохранения жизней украинского народа, построения добрососедских отношений. В то время как марионеточное правительство Украины набивает карманы, уходят люди. Ведь Зеленский готов «воевать до последнего украинца», а его жена вещает на весь мир, что «украинцы ради вступления в ЕС три года готовы жить без света». Только она ведь давно живет в ЕС, ходит по модным магазинам и не прячется в бомбоубежище! Кто дал ей право решать судьбу украинского народа?

В сентябре министр обороны РФ Сергей Шойгу сообщил потери ВСУ: 61 207 погибших и 49 368 раненых.

Глава Минобороны РФ уточнил, что численность армии Украины составляет чуть более 200 тысяч человек, то есть уже в сентябре, по словам Шойгу, незалежная потеряла половину своей армии.

Вспоминается 2020 год. Когда наши лидеры оппозиции стали беглыми, они сидели в Европе, подначивали других выходить на улицы и нарушать закон, делая из своих последователей преступников, зарабатывая себе бонусы перед европейскими кураторами. А сейчас — зовут на фронт белорусов, чтобы те гибли за европейские интересы.

Залог спокойного развития страны — в независимости власти. Сила Беларуси именно в этом: наша власть не имеет заграничных счетов, дети нашего руководства не обучаются за границей. У нашего Главы государства нет недвижимости в Европе.

Мы желаем Украине мира и осознания того, что ее народ используют как инструмент ослабления Европы и России, Китая. К сожалению, люди стали всего лишь расходным материалом, чтобы США сумели достичь своих корыстных целей.

А мы желаем соседям оставаться УКРАИНСКИМ И БРАТСКИМ народом!

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59