Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Многодетные семьи из Борисова жалуются на низкую температуру в квартирах

Многодетные семьи из Борисова жалуются на низкую температуру в квартирах
Фото: открытый источник, носит иллюстративный характер

Отопительный сезон уже давно начался, а вопросы по нему не утихают по сей день. Даже зимой с погодой в минус, в некоторых домах батареи не греют. Женщина из Борисова жалуется на температуру в доме.

Мария Михайловна — многодетная мама, у нее четыре ребенка. Дом для многодетных семей, в котором они проживают, новый, сдали его в октябре прошлого года.

— В настоящее время температура в доме не поднимается выше 15 градусов. И эта проблема не только у нас в квартире, а у всего дома. Спать холодно, с утра просыпать тем более. Если это какой-то сбой, то просим как можно быстрее найти решение. Я очень переживаю за детей, они маленькие, заболеть в такой ситуации можно за считанные секунды. А во время гриппа никто болеть не хочет, — с таким вопросом на прямую телефонную линию к председателю Минского областного Совета депутатов Наталье Якубицкой обратилась женщина.

Наталья Якубицкая тут же связалась с Борисовским исполнительным комитетом и дала поручение разобраться с проблемой в ближайшее время, ведь в доме маленькие дети.

— Сейчас к вам отправят бригаду ОП жилья, они выяснят, в чем причина отсутствия отопления, и все исправят, — заверила Наталья Якубицкая.

— Спасибо за быстрое реагирование, будем ждать!

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59