Меню

Согласится ли Месси играть в Саудовской Аравии за 400 млн долларов?

Месси
Фото: из открытых источников

Вопрос, как говорят, риторический. Деньги, конечно, решают не все в жизни человека, но за такую сумму может изменить мнение и убежденный альтруист.

Власти Саудовской Аравии предлагает аргентинцу 400 миллионов долларов всего лишь за один сезон. То есть, каждый месяц счет Лионеля Месси будет пополняться на 33,3 миллиона! На жизнь хватит! Это самое щедрое предложение в истории мирового футбола, а значит, легендарный игрок, если примет его, автоматически станет самым высокооплачиваемым футболистом на планете.

При этом арабы вначале намерены договориться с 35-летним аргентинцем насчет параметров будущей сделки, а уж только затем определят клуб, в который форвард перейдет. Хотя источники в местной федерации футбола называют «Аль-Хиляль», который является главным соперником «Аль-Насре», где выступает Криштиану Роналду. Но он, по сравнению с Месси, просто «нищий», так как зарабатывает «всего» 200 миллионов.

Пока уполномоченные по переговорам с Месси общаются с его отцом Хорхе, но ожидается, что подключат к переговорам бывшего исполнительного директора «Манчестер Сити» Гарри Кука, занимающего аналогичную должность в руководстве лиги Саудовской Аравии.

Во всей этой истории пока нет самого главного ответа: а что думает о новом контракте сам Месси?

Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59