Меню
Мядельский райисполком

Байден прошел медосмотр после дебатов с Трампом

Байден

Американский президент Джо Байден прошел медосмотр на прошлой неделе после неудачного выступления на теледебатах с Дональдом Трампом. Об этом сообщает газета Politico.

Президент США Джо Байден вечером 3 июля сообщил более чем 20 губернаторам-демократам на закрытой встрече, что прошел медицинское обследование после дебатов на прошлой неделе с Дональдом Трампом и чувствует себя хорошо. Об этом сообщает газета Politico со ссылкой на трех источников.

Во время часовой встречи, вызванной усиливающимися опасениями по поводу здоровья американского лидера и его возможности участвовать в выборах, один губернатор спросил Байдена о его физическом состоянии. Президент рассказал, что в последние дни проходил обследование, и заявил, что он по-прежнему в добром здравии и постучал по дереву.

Однако источник, знакомый с графиком главы государства, обратил внимание, что он, вероятнее всего, имел в виду краткий медосмотр, который прошел из-за симптомов простуды. По его словам, этот осмотр не предусматривал никаких серьезных тестов.

Байден отказался сниматься с выборов и уверен, что победит

«Я в этой гонке до конца, и мы победим», — заявил Байден во время видеоконференции с представителями своего предвыборного штаба и национального комитета Демократической партии, пишет Politico.

Президент США продолжает всем демонстрировать уверенность в себе, но все меньше людей в него верят. Например, уже и соучредитель Netflix Рид Хастингс, являющийся одним из крупнейших спонсоров демократов, призвал Байдена выйти из президентской гонки, пишет The New York Times.

«Байдену нужно отойти в сторону, чтобы позволить энергичному лидеру-демократу победить Трампа и обеспечить нашу безопасность и процветание.

Американцы считают Байдена слишком старым для президентства

При этом, по данным опроса The Wall Street Journal, 80% американцев президента США считают слишком старым для исполнения обязанностей. А экс-президента США Дональда Трампа 56% опрошенных американцев считают слишком старым для того, чтобы баллотироваться на новый срок.

47% респондентов заявили, что заменили бы обоих кандидатов, а 53% выразили неудовлетворенность никем из борющихся за президентское кресло.

Дзержинский РИК
Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59