Меню

Бюргеры останутся без колбасок. Рассказываем о новой евродиете в Германии

Коровы
Фото: Светлана Курейчик и medium.com

До 2020 года подобные идеи витали в обществе, но их не столь активно насаждали людям. И вот – одномоментно с так называемой пандемией — распространилась и эта «белая горячка»: стали звучать призывы ограничить производство и потребление мяса во имя спасения климата.

Нашли повод

Тезис о том, что коровы пукают и тем самым усиливают выброс углекислого газа в атмосферу, это не шутка, а заявление немецких зеленых. Также, по их мнению, производство мяса приводит к потере биоразнообразия, эрозии почвы и загрязнению воды отходами животноводства и удобрениями для кормовых культур. В глобальном масштабе производство продуктов питания, как утверждают поборники вышеназванной идеи, это треть всех выбросов парниковых газов, а использование животных для производства мяса приводит к вдвое большему загрязнению окружающей среды, чем производство продуктов растительного происхождения.

Зеленые чиновники, естественно, умалчивают, что без углекислого газа мы не выживем, равно как и без кислорода. Но такая информация никому не нужна: она разрушает очередную ювелирно выстроенную ложь в рамках глобалистской повестки сокращения населения и создания кланового общества. Общества, в котором одни наслаждаются стейками из мраморной говядины, летают на частных самолетах в соседний город, чтобы покушать гастрономических изысков, а другие едят фастфуд и полуфабрикаты из переработанных личинок и проводят всю жизнь в четырех стенах, развлекая себя марихуаной (удивительно, но она совсем недавно узаконена сразу в нескольких странах ЕС!) и каналами наподобие «ТикТока».

Бургер
Немецкая сеть супермаркетов продает продукты из насекомых. Например, бургер, который состоит из булки, овощей и котлеты из личинок мучного хрущака

Что же делается для «мясного ограничения»? Ведется агрессивная политика против употребления мяса в любом его виде. Всеми возможными способами пропагандируется отказ от него и переход в лучшем случае на веганство. А в соседних Нидерландах уже введен запрет на рекламу мяса и мясных продуктов.

В 2018 году на территории ЕС вступили в силу новые правила регулирования пищевого рынка. Нормы позволяют продавать продукты, в состав которых входят насекомые.

Германия намерена ввести растущий налог на мясо с 2025 года. Кроме того, к 2030-му планируется полностью запретить домашнее мясо – все это, разумеется, ради спасения окружающей среды и климата. В защиту такого решения приводятся следующие аргументы: мол, будут доступны улучшенные имитации мяса на растительной основе, а также «более гуманные мясные технологии с меньшим выбросом вредных веществ из лаборатории».

Даешь котлету из жуков!

И вот мы подошли, собственно, к вопросу нормирования мяса в стране, где свиная рулька, копченые ребрышки, всевозможные рулеты, отбивные и сотни видов колбас до этих пор являлись, можно сказать, предметом национальной гордости. Федеральный министр продовольствия от партии «Зелёных» готов радикально сократить потребление мяса всеми немецкими гражданами. Планируется растительное питание для всех и максимум 10 граммов мяса в день на душу населения.

Такая продовольственная стратегия Германии должна стать новаторской для всех граждан и обязательной в общественных учреждениях. Наверное, следовало бы ожидать, что людям предложат заменить мясо фруктами/овощами/злаковыми культурами и так далее. Увы, речи об этом не идет. В условиях уничтожения ферм, различных изменений, связанных с рукотворным мировым продовольственным кризисом, который уже начался, становится очевидно, что людей готовят к альтернативной пище, такой как лабораторное мясо и насекомые.

Эта категория еды получила название Novel Food.

Бургер

В этом — вся суть заботы немецкого правительства о своем населении. Верхушка не может не знать, чем опасно поедание продуктов, изначально не предназначенных для человеческого организма. Ведь ядовитые вещества, содержащиеся в панцирях насекомых, никак не перерабатываются пищеварительной системой человека: оседают в сосудах, крови, костях и так далее. Это приведет к неслыханному росту заболеваний, преждевременной смерти и острой депопуляции населения. Однако, обкатав схему сокращения «лишних ртов» в период коронавируса при помощи обязательной вакцинации от него, продажные политики, погрязшие во лжи и разврате, не остановятся ни перед чем.

Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59