Меню
Мядельский райисполком

Сборная Беларуси перед матчем с командой Израиля лишилась пятерых ключевых игроков

Футбол
Фото: из открытых источников

11 июня на стадионе «Ференц Суса» в Будапеште национальная сборная Беларуси по футболу проведет товарищеский матч с командой Израиля. Начало — в 19:00.

Накануне во время традиционной пресс-конференции главный тренер нашей сборной Карлос Алос Феррер огорошил: оказалось, что сразу пять ключевых исполнителей по различным причинам не смогут сыграть в предстоящем матче. Между тем, испанскому специалисту крайне важно сейчас наигрывать состав, поскольку не за горами старт в Лиге наций УЕФА.

— К сожалению, могу официально подтвердить, что Артем Концевой, Макс Эбонг, Валерий Бочеров, Владислав Малькевич и Сергей Политевич команде не помогут. Это плохо также по той причине, что матч против сборной России был энергозатратным, то есть, отдали много сил футболисты, которые играли с точки зрения возможности освежить игру. В то же время я не могу говорить о тех, кого нет. Я должен думать о тех, кто с нами. Это хороший шанс для них проявить себя. Поэтому постараемся найти замены отсутствующим. Матч станет важным для подготовки к официальным играм.

Напомню, 7 июня сборная Беларуси с крупным счетом проиграла команде России. Но и Израиль сыграл плохо. Так что, соперники полны желания реабилитироваться в глазах своих болельщиков. А для хорошего настроения в предстоящем турнире важно побеждать.

Дзержинский РИК
Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59