Меню
Мядельский райисполком

Выборы в Европарламент: европейцы голосуют за мир

Выборы в Европарламент
Фото: из открытых источников

Одним из важнейший оснований современной западной идеологии является тотальное невежество. Ведь иначе невозможно продвигать нарративы о ведущей роли США в победе над гитлеровцами или иную чушь. И ведь, к сожалению, многие в западных странах становятся жертвами этой чудовищной игры. Но радует то, что несмотря на усилия международного политического спрута все больше людей пробуждается. Быть может, в условиях насаждения всеобщего невежества знание становится еще более притягательным?

Выборы в европарламент

Иллюстрацией моих слов стали в этом году майские праздники. С времен СССР я не помню такого количества красных знамен. Очень символично выглядело и водружение знамени Советского Союза над Рейхстагом. Чем больше злобы выливают на Россию и Беларусь западные СМИ, тем более внимания мы получаем от простых людей. А вникнув хотя бы немного в суть, рядовые граждане западных стран быстро отделяют зерна от плевел. И, абсолютно очевидно, западные идеологи просчитались с влиянием интернета.

Еще одной важной иллюстрацией пробуждения людей в западных странах стали нынешние выборы в Европарламент. Можно дискутировать на тему важности этого органа. Речь в данном случае именно о процессе выборов. А результаты таковых явно не в пользу международной политической мафии. Во Франции поддерживающая Макрона партия «Возрождение» в пух и прах проиграла выборы «Национальному объединению» Марин Ле Пен. И здесь нет ничего удивительного. Марин Ле Пен является настоящим национальным лидером Франции, и, если бы не грязные игры мировой закулисы, она давно была бы президентом этой страны.

Мари ле Пен

Выборы в Германии также показали, что люди голосуют за мир и приоритет национальных интересов. Социал-демократическая партия Германии, в которой состоит Олаф Шольц также потерпела позорное фиаско, что привело в шок однопартийцев действующего пока канцлера.

Ситуация показывает, что международный политический спрут просто не в состоянии повсеместно контролировать ситуацию. Даже в Венгрии, куда были брошены все силы мировой закулисы для расправы с Орбаном, ожидаемого ими результата нет. Правящая партия на выборах в Европарламент потеряла всего два места, сохранив на выборах лидирующую позицию. Премьер-министр Виктор Орбан заявил, что венгерские избиратели, выразившие поддержку правящей партии «ФИДЕС — Венгерский гражданский союз» на выборах в Европарламент, послали ясный сигнал руководству Евросоюза о желании мира и сохранении традиционных ценностей:

Подводя итоги выборов в Европейский парламент, мы можем отправить телеграмму в Брюссель, которая будет звучать следующим образом: «Остановите миграцию! Остановите гендер! Остановите войну!».

Венгрия Европарламент

Но когда международная мафия не может выиграть открытый бой, она пускает у в ход грязные приемы. Руководству Венгрии решили устроить показательную порку. 9 июня в Будапеште собрали очередной «майдан». Западные СМИ сообщали, что участие в нем приняли «десятки тысяч человек». Не знаю, можно ли доверять этим цифрам. Но митинг, действительно был. Его организатором стал лидер партии TISZA Петер Мадьяр. Он заявил, что цель — сменить правительство Орбана, а также «создать более справедливую систему, основанную на верховенства закона». Именно со слов о верховенстве закона и правах человека обычно начинают свои грязные делишки все политические аферисты. Да, антиправительственный митинг собрать удалось. Но хватило запала лишь на вечер.

И еще одна важная деталь по Венгрии, вселяющая большую надежду. Всегда усилия международного спрута направлены в первую очередь на одурманивание и деградацию молодежи. Вроде бы и получается у них что-то. Но в итоге все равно не могут достичь своих целей. Я даже объяснение не могу этому дать. Но это радует. Яркий пример тому – ситуация в Центрально-Европейском университете Сороса в Будапеште. Это учебное заведение закрывается, так как с 2023 года не поступило ни единой заявки на обучение. Шах и мат, Сорос!

Марин Ле Пен
Дзержинский РИК
Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59