Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

«Шкода» перевернулась под Борисовом на брестской трассе из-за лося — пострадал 30-летний пассажир

«Шкода» перевернулась под Борисовом на брестской трассе из-за лося — пострадал 30-летний пассажир
Фото: предоставлено Ириной Сапуновой

«Шкода» перевернулась под Борисовом на брестской трассе из-за лося — пострадал 30-летний пассажир

Лось стал причиной дорожно-транспортного происшествия, которое случилось 11 июня после полуночи в Борисовском районе на брестской автотрассе В кювете перевернулся автомобиль «Шкода Фабия». Травмы получил 30-летний пассажир легковушки.

Старший инспектор отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД Миноблисполкома Ирина Сапунова рассказала корреспонденту информационного агентства «Минская правда»:

— Предварительно установлено, что 24-летняя жительница Толочина ночью 11 июня за рулем автомобиля «Шкода Фабия» в Борисовском районе ехала по автодороге М1 «Брест — Минск — граница Российской Федерации» со стороны Минска. На 455 километре трассы слева на дорогу перед машиной неожиданно выскочил лось. Девушка резко затормозила и вывернула руль вправо. В результате машина съехала в правый по ходу движения кювет, где опрокинулась.

По словам Ирины Сапуновой, в результате аварии получил травмы головы 30-летний пассажир «Шкоды», житель Минска. Мужчине оказали медицинскую помощь и отпустили домой для стационарного лечения.

— В последние дни в Минской области участились случай дорожно-транспортных происшествий с участием диких животных. Мы настоятельно просим водителей быть готовыми к любым неожиданностям, если вдоль дорожного полотна лесной массив. В любой момент перед машиной может выскочить лось, косуля или кто-то еще. Особенно осторожными будьте в темное время суток. Не превышайте скорость и внимательно следите за дорогой, — сказала Ирина Сапунова.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем