Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Пьяная женщина на «Форде» под Минском сбила пешехода, который катил велосипед

Пьяная женщина на «Форде» под Минском сбила пешехода, который катил велосипед
Фото: из архива МП, использовано в качестве иллюстрации

Недалеко от агрогородка Колодищи Минского района 11 июля автомобиль «Форд Фьюжн» на местной дороге сбил 59-летнего мужчину, который попутно шел с велосипедом. Пострадавший велосипедист получил травмы.

Представитель отделения агитации и пропаганды Госавтоинспекции УВД Миноблисполкома Елена Соколова рассказала корреспонденту информационного агентства «Минская правда»:

Дорожно-транспортное происшествие случилось около 17:50 на третьем километре автодороги Н9067 «Сухорукие – кладбище «Колодищи». За рулем «Форда Фьюжн» в состоянии алкогольного опьянения находилась 41-летняя жительница Колодищей, которая ехала со стороны Минска в направлении своего агрогородка. Минчанин 1963 года рождения шел в попутном направлении и катил велосипед. Водитель «Форда» сбила его.

По словам Елены Соколовой, в результате проведенного после аварии медицинского освидетельствования в организме женщины, которая управляла «Фордом», обнаружено 2,09 промилле алкоголя.

Пешеход получил травмы. Ему оказали медицинскую помощь и отпустили домой. Госпитализация не потребовалась.

— Госавтоинспекция Минской области категорически предостерегает от управления транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. Водитель должен понимать, что, садясь за руль в нетрезвом состоянии, он рискует не только своей жизнью, но и жизнями других участников дорожного движения, — сказала Елена Соколова.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59