Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Минчанин на мотоцикле «Ямаха» перевернулся под Вилейкой – лечить травмы он будет дома

Минчанин на мотоцикле «Ямаха» перевернулся под Вилейкой – лечить травмы он будет дома
Фото: Елена Соколова

В Вилейском районе 12 июня на подъезде к райцентру со стороны молодечненской автотрассы перевернулся 32-летний мотоциклист из Минска. Он получил травмы, но стационарное лечение ему не потребовалось.

Представитель отделения агитации и пропаганды Госавтоинспекции УВД Миноблисполкома Елена Соколова рассказала корреспонденту информационного агентства «Минская правда», что происшествие случилось около 17:10 на пятом километре подъезда к Вилейке от автодороги Р28 «Минск – Молодечно – Нарочь».

– Минчанин 1990 года рождения ехал на мотоцикле «Ямаха Фазер» со стороны Вилейки в направлении Молодечно, – рассказывает Едена Соколова. – Мотоциклист был в шлеме. По предварительной версии, он не справился с управлением и опрокинулся.

После аварии минчанину оказали медицинскую помощь и отпустили домой. Госпитализация не понадобилась.

– Мотоциклетный сезон уже в самом разгаре. Госавтоинспекция Минской области просит любителей этих транспортных средств не забывать, что они являются одними из самых уязвимых участников дорожного движения. Не превышайте скорость, не лихачьте на дорогах и не выполняйте необдуманных маневров, – сказала Елена Соколова.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем