Меню
Мядельский райисполком

Туристический Слуцк, ритм городов и награды для хоккеистов. Топ-5 новостей Минщины

игра
Фото: архив "МП"

Сегодня пятница, а это значит, что пора подвести итоги и выбрать самые топовые материалы недели. Читатели нашего сайта сами составляют еженедельный рейтинг. В топ входят материалы, набравшие наибольшее количество просмотров.

Что читали на этой неделе?

1. Турчин в Станьково поздравил сборную Минской области по хоккею с успешным сезоном

Подводить итоги работы можно по-разному. Самое простое — собрать всех в каком-нибудь зале, произнести речь, быстренько наградить отличившихся и разойтись. Только вот в памяти после таких мероприятий мало что останется. Второй вариант — сделать все так, чтобы было о чем вспоминать не один месяц и даже год. Вот и итоги их выступления в Республиканской хоккейной лиге подводят не в камерной обстановке, а в Центре экологического туризма «Станьково». Как это было?

Подробнее — в нашем материале.

Турчин

2. Медицина — это творчество. Рассказываем о лучших работниках здравоохранения Минской области

Быть работником здравоохранения значит всегда быть готовым оказать помощь нуждающимся. Врачи всегда должны выполнять свой медицинский долг на 100%, ведь часто от этого зависит чья-то жизнь. Накануне Дня медицинского работника в Музее истории Великой Отечественной войны наградили грамотами и благодарностями лучших из лучших.

Подробнее — в нашем материале.

3. Воложин или Вилейка? Оценили атмосферу и ритм жизни этих городов

В сегодняшней «битве городов» сравниваем Воложин и Вилейку. Авторы «Минской правды» отправились из своего родного города в соседний, чтобы взглянуть на устройство и течение жизни в этих населенных пунктах глазами приезжего.

Подробнее — в нашем материале.

4. Пошли за клубникой, купили черешню: чем живет и что продает жодинский рынок сегодня

За окном лето — самые благодатные месяцы, когда можно насладиться ягодами, фруктами и овощами. Корреспондент «Минской правды» сходила на рынок в Жодино и приценилась к тому, что есть на прилавках у продавцов.

Подробнее — в нашем материале.

жодинский рынок

5. Реально ли поесть за 7.99 в туристическом центре Слуцка? Узнали

Ежегодно в Слуцк приезжают сотни туристов. Наверное, самый посещаемый гостями города объект — фабрика-музей знаменитых на весь мир слуцких поясов. После экскурсии и покупки сувениров здесь же можно и перекусить в кафе «Старый город». Традиционно от заведения общепита в туристическом месте ждешь огромных цен. Посмотрим, получится ли нам уложиться в скромные 8 рублей.

Подробнее — в нашем материале.

Реально ли поесть за 7.99 в туристическом центре Слуцка? Узнали

Цифра недели

5 467 — именно столько врачей-специалистов оказывают медицинскую помощь населению Минской области.

Дзержинский РИК
Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59