Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Белорусский артист Руслан Алехно в День России выступил на концерте в Херсоне

Белорусский артист Руслан Алехно в День России выступил на концерте в Херсоне
Фото: Фото из открытых источников

Белорусский певец Руслан Алехно выступил в российском Херсоне с концертом ко Дню России. Праздник отмечался 12 июня. Артист уже по приезду поделился своими эмоциями от выступления с корреспондентом информагентства «Минская правда».

— Вот только вернулись в Москву, дали два концерта в ДНР и два концерта в ЛНР, завершающий аккорд был в Херсоне, мы провели в общей сложности пять дней в концертной поездке, все это было посвящено Дню России. Я был единственным на этом концерте белорусским артистом и это очень значимо для меня, — рассказывает певец.

— Среди артистов со мной были также Денис Майданов, Зара, Родион Газманов, нашей целью стало поддержать местное население в это непростое время и было видно, как они соскучились по культуре, по той радости, которую мы привезли с собой. Конечно, сейчас их основная задача защита территории от нацизма и на это брошены все силы, — добавляет артист.

— Например, в Луганске весь филармонический оркестр, все мужчины заняты в обороне, на наш концерт пришли только девушки. И в этот момент понимаешь, как важно их поддержать, подарить положительные эмоции. Видя их мужественные лица, понимая, с чем они сталкиваются уже на протяжении многих лет — нам порой было тревожно там находится, но мы не показывали этих эмоций. За свою безопасность думали меньше всего. Мы были сейчас теми артистами, как в период Великой Отечественной войны, которые тоже выступали с патриотическими концертами и на которых была огромная миссия поддержания боевого духа! Я исполнил на этих концертах свои композиции «Необыкновенная», «Спасибо», «Дом родной», «ждет меня любимая». Сейчас в творческих планах запись нового альбома и визит на Родину, в Беларусь. Увидимся на Славянском базаре в Витебске, — добавляет Руслан Алехно.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем