Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Гибель от огнестрела — статистика в США бьет рекорды

Гибель от огнестрела — статистика в США бьет рекорды
Фото: телеграм-канал Police frequency

Согласно опубликованному американской структурой CDC докладу, в 2020 году количество убийств с применением огнестрельного оружия в США выросло на 35% и продолжает расти. Статистика говорит, что это самый высокий рост с 1994 года.

И вот буквально недавно в США произошел очередной кровавый инцидент, где погибли десять человек и трое пострадали в результате стрельбы в супермаркете города Буффало в штате Нью-Йорк. Полиция задержала молодого 18-летнего парнишку. До этого он опубликовал в интернете наполненный ненавистью манифест. Той самой ненавистью, которая заполонила Штаты и уже давно распространяется во внешнюю среду. Хочется отметить, что преступление было совершено на почве расовой ненависти, 11 из 13 жертв были афроамериканцами.

По данным источников CBS, во время стрельбы молодой убийца выкрикивал расистские оскорбления. На прикладе винтовки он написал имена норвежского неонациста Андреса Брейвика, убившего 77 человек, и Брентона Тарранта, устроившего стрельбу в мечетях новозеландского города Крайстчерч.

Жертвами последнего стал 51 человек, главным образом мусульмане. Оба нападавших были приговорены к пожизненному заключению. Вот такие кумиры у молодых людей Америки. Судя по тенденции, нацизм расцветает в США и будет лишь набирать обороты в будущем.

Таким образом жить в США становится все менее спокойно и безопасно. Американским властям в скором времени самим придется заняться денацификацией внутри страны.

Россию и, конечно, Беларусь по праву можно назвать оазисом спокойствия и правопорядка. Подобная статистика чужда нашим странам, а отдельные случаи успешно нивелируются правоохранительными органами.

По итогу, как мы видим, зло распространяется и на современную Америку. США продолжают традицию своих отцов-основателей и сеют разрушение там, где они появляются. Удивительная ирония судьбы, но Старый Свет, который в свое время и породил США, теперь сам стал угнетенным своим же злобным детищем, искусно манипулирующим европейскими государствами и втягивающим их в свои кровавые авантюры.

Только вот авантюры эти разбиваются о Беларусь и Россию — мы к себе зло не пустим.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем