Грузинский акцент в белорусских продуктах. Новинку представил Слуцкий мясокомбинат
Хинкали с белорусским колоритом. У вас не получилось посетить Грузию? Значит она приедет к вам — Слуцкий мясокомбинат специально к областному фестивалю-ярмарке тружеников села «Дажынкi-2023» подготовил новую линейку хинкали, которые изготавливаются по традиционным грузинским рецептам.
— Стремимся приятно удивлять нашего покупателя, — говорит главный технолог Слуцкого мясокомбината Светлана Завиша. — Нами разработано 8 наименований хинкали в традиционном грузинском стиле, различных по сырью и специям. Смею заверить, что слуцкие хинкали не уступают по вкусу грузинским — в их составе свежее мясо и натуральные специи.
— В Солигорск мы привезли все самое лучшее — более 100 наименований колбасных изделий, полуфабрикатов, — рассказывает директор ОАО «Слуцкий мясокомбинат» Сергей Позняк. — Это наш фирменный шашлык, колбаски, кебаб, стейки, кабанчика на вертеле. В целом, считаю, что масштабный фестиваль «Дажынкi» — наш общий праздник, ведь от слаженной работы аграриев во многом зависит и плодотворная деятельность нас, перерабатывающих предприятий.