Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Не он это! Как «ракетного Зеню» узнали, а тот отпирается и вот почему…

Не он это! Как «ракетного Зеню» узнали, а тот отпирается и вот почему…
Фото: из открытых источников

Помните комедию «Джентльмены удачи»? Там Косого вдруг узнал даже в женской одежде его друг по детдому. Согласитесь, Косого, да еще в исполнении Крамарова узнаешь где угодно. Ну вот, узнал он его и кричит: «Федька! А я смотрю: ты или не ты?!». И тут уж вмешивается другая «дамочка», Хмырь (Георгий Вицин), отчаянно закрывая меховой муфточкой неординарную физиономию опознанного вора: «Не он это-о-о!..».

Он, он!  Куда теперь денешься…

Нечто подобное случилось и с Зеленским. Он ведь тоже ряженый по определению — еврейский мальчик с «трезубцем» на груди прикидывается украинским президентом. И он тоже из «детдома» — не помнит своего родства, ибо окончательно порвал связь с еврейским народом, больше всего натерпевшимся именно от украинских националистов. Зене впору задать вопрос философа Василия Алибабаевича: «У тебя папа, мама был? Зачем такой злой?!».

Зеня знает зачем: нету у него ни папы, ни мамы. И родины нету! А Украина ему отдана во искупление ее грехов перед историей, ибо тоже предала свое кровное родство и мнит себя «центром Европы».

Единственное отличие от комедийной сценки — там Косого, который и не собирался отпираться, что это он, «отмазывали» другие. А вот на Зеленского дружно указывают все, в том числе и его подельники, такие как Джо Байден. Но он все равно отпирается: «Не я это! Не я!». Что поделаешь, врожденное упрямство, которое родилось раньше его в том самом «детдоме»…

Теперь всем известно, упавшая на польский рыдван (почти игра слов, ибо по-польски ‘rydwan’ то же, что и по-нашему) ракета «земля-воздух», управляемая украинскими горе-операторами, поразила не воздушную, а наземную цель. И не над Украиной, а прямо на польской пашне с перелеском. Целили в небо, а попали в землю, да еще за границей! Впрочем, это могла быть и польская ракета, ведь комплексы ПВО С-300 поставлялись Советским Союзом в страны Варшавского (!) договора. 

Могла, но была все же украинской. Что четко доказывают белорусские средства объективного контроля, расположенные поблизости. «Ракета, обломки которой упали накануне в Польше, выпущена с территории Украины, — сообщил источник в Министерстве обороны Республики Беларусь. — Пуск ракеты был зафиксирован средствами контроля за воздушным пространством страны».  Ну что же, поляков в данном случае не в чем подозревать.

Разве только в попытке моментально раздуть неприятный инцидент между «боевыми» союзниками, Украиной и Польшей, до вселенских масштабов, а затем все свалить на голову невинного — Российской Федерации. Создалось такое впечатление, что поляки несказанно рады оказаться под «дружественным огнем» с Украины, чтобы выставить свои «раны» напоказ и призвать НАТО начать все-таки долгожданную войну против России и Беларуси. Тут же стали потявкивать и потягивать за поводок хозяина прибалтийские шавки, то бишь правители-русофобы, которым не терпится, как и полякам, раздуть Третью мировую войну.

Проблема в том, кто на каком конце поводка находится. И потом, почему американским прихвостням из Прибалтики так хочется войны? А у них слюнки текут, как и у варшавских полунациков, глядя на то, как мимо их носа, но по их территории вагонами возят не только пушки, но и мешки с зелеными деньгами. И все для этой «многострадальной» Украины, в Киев! Точнее, на улицу Банковую… «Вот бы и нам так «пострадать»! — думают забывшие свои всегдашние разногласия поляки и прибалты. — Мы бы на эту «помощь» неслабо разжились, точь-в-точь как украинцы.  Понастроили бы себе коттеджей и даже вилл в Монако, открыли бы счета в Нассау и там бы у пирса поставили свои личные яхты…».

Но мистер Джо Байден, их надежда и хозяин, одной фразой проколол все эти мыльные пузыри мечтаний. Он моментально, не затягивая, объявил еще на Бали: «Предварительные данные исключают возможность того, что упавшая в Польше ракета была запущена из России».  

Неизвестно, что в большей степени отрезвило американских политиков: то ли перспектива немедленно начать войну ихнего НАТО с Россией, то ли необходимость оплачивать из бюджета США все эти банкеты и пиры для своих же мелких шавок, подпевал и просто подстилок из «буферной зоны».  Наверное, все-таки первое, ведь зеленых денег можно много новых напечатать, а вот напечатаешь ли заново Вашингтон, Нью-Йорк, Лондон, Берлин и Париж?

Ясное дело, ни на каком нано-принтере не напечатаешь. Да и печатать будет просто некому… Вот Байден и осадил впервые публично Зеленского, уличил его во лжи и во всеуслышание, не теряя ни минуты, заявил: «Это он, Зеленский! Его ракета!».

Так Зеня стал «ракетным Зеней». Что, в общем-то, справедливо и даже прозорливо: ракеты еще решат его судьбу…Поняв это, Зеленский продолжает кричать с упрямством и ужасом: «Не я это!».

«Ты!!!» — отвечает ему откуда-то сверху электронный голос.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59