Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Месси против Роналду. Наверное, это случилось в последний раз

Месси против Роналду. Наверное, это случилось в последний раз
Фото: из открытых источников

Скорее всего, 19 января футбольные болельщики в последний раз увидели, как Лионель Месси и Криштиану Роналду сыграли друг против друга.

Великие мастера находятся на сходе своей блестящей карьеры. И матч ПСЖ против звезд «Аль-Насра» и «Аль-Хилаля» (или сборной звезд Эр-Рияда) доказал в очередной раз, что называть этих футболистов великими никакое не преувеличение.

Играли команды, что называется, на публику. Думаю, что хотя это и матч, но все-таки и шоу, чтобы показать всем, кто такие Месси и Роналду и каким бы скучным и тусклым был бы футбол без них. Каждое их действие сопровождалось шквалом оваций. Они творили на поле и забивали, что, собственно, и делали на протяжении всей карьеры.

Роналду против Месси

Так, уже на 3-й минуте Месси получил передачу от Неймара и в касание левой ногой отправил мяч в сетку. Блестящее исполнение! Роналду ответил на 38-й, реализовав пенальти. Впечатление от прекрасной встречи подпортил голкипер парижан Навес, остановивший португальца лишь с помощью удара по лицу. После первого тайма на табло было 2:2. Но Роналду забил дважды, а Месси отличился всего раз. Зато они тепло поприветствовали друг друга, пожав руки и обнявшись.

После часа игры оба покинули поле: Роналду был заменен на 61-й минуте, а лидер французской команды на 62-й.

Со счетом 5:4 верх взял ПСЖ

Кто победил? Для таких встреч это не важно. Хотя, кому интересно, то сообщу: со счетом 5:4 верх взял ПСЖ. Новичок «Аль-Насра» Роналду оформил дубль в первом тайме, еще по голу записали на свой счет Лионель Месси и Маркиньос. После перерыва в составе французской команды отличились Серхио Рамос, Килиан Мбаппе (с пенальти) и Уго Экитике. Звезды Эр-Рияда ответили на это голами Чан Хюн Су и Андерсона Талиски.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59