Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Странное поведение Зеленского — следствие приема наркотиков или заказ западных хозяев?

Странное поведение Зеленского — следствие приема наркотиков или заказ западных хозяев?
Фото: скриншот видео и из открытых источников

Не секрет, что Зеленский для снятия стресса не брезгует наркотическими веществами. А стресса все больше и больше. И, вероятно, количество любимого украинским президентом антидепрессанта тоже растет. Потому как заявления этого персонажа раз от раза становятся все абсурднее.

В первые дни спецоперации клоун и его команда в истерике стали просить о переговорах с Россией. Но даже сам переговорный процесс показал лишний раз настоящий облик этой хунты. Почти вся группа на переговорах с украинской стороны — не украинцы, рьяно орущие что-то о «воле украинского народа». Единственный славянин в этой группе Денис Киреев был застрелен бандитами из СБУ в центре Киева. За что? Говорят, что призывал к миру. А зачем украинским бандитам мир? Им он не нужен. И переговоры нужны были только для того, чтобы получить кратковременные передышки, а затем подленько укусить из-за угла.

Видео с телеграм-канала Владимира Зеленского. Впоследствии оно было удалено с площадки

В начале переговорного процесса Зеленский делал громогласные заявления, что Украина готова обсуждать статус ДНР и ЛНР, не возвращаться к вопросу Крыма и закрыть тему НАТО навсегда. Но просил оставить одну лазейку — возможность вступления в ЕС. При этом он почему-то стеснялся проговаривать тему денацификации. Стеснялись об этот говорить и его западные кураторы, а точнее — кукловоды.

А ведь Россия четко обозначила цель спецоперации — денацификация.

Не захват Украины, а уничтожение очага фашизма. Все четко и ясно. Кто-то против? Разумеется. Против те, кто этот нацистский шабаш устроил. За ним стоит весь Запад. Теперь его нужно называть своим именем — фашистский Запад.

А фашистам ни мир, ни переговоры не нужны. Им нужна война. Им нужно любыми средствами измотать Россию, потому что они не теряют надежды ее поработить и заодно все постсоветское пространство. Поэтому весь переговорный процесс стал просто омерзительным шоу. Украинская сторона слезно просила отвести войска от Киева и Чернигова.

Россия согласилась. Что в ответ? Массовая резня и грабежи, устроенные украинскими нациками. А потом и съемки «кино» с трупами под режиссурой британской разведки МИ-6 и обвинениями России. Подлость очень характерная для нынешних «героев» Украины. И вдруг начинают меняться требования Украины. Руководство республики и ее представители на переговорах начинают говорить, что вопрос вступления Украины в НАТО будет «решать украинский народ». Украинский народ это, извините, кто? Зеленский? Шмыгаль? Рабинович? Гройсман? Яценюк? Или Арахамия с Саакашвили?

Я не ксенофоб, но вынужден отметить, что среди основных поборников проекта «АнтиРоссия» нет ни одного этнического украинца! Так о каком «выборе народа» можно говорить?

А теперь «украинец» Зеленский уже вовсе слетел с катушек. Недавно в интервью CNN он заявил, что Украина не откажется от Донбасса. И готова воевать с Россией «хоть 10 лет». А незадолго до этого интервью, он бормотал, что переговоры с Россией возможны только после полного вывода войск с территории республики, в которой до сих пор после очередной дозы антидепрессантов видит и Крым. А заявление о начале военных действий на территории России — это уже следствие серьезного психического заболевания.

Хотя, возможно, дело не только в неадекватности Зеленского. Именно он сегодня идеально подходит Западу на роль предводителя антироссийской шайки. Западу не нужен мир. И тем более — денацификация Украины. Потому что неонацизм — это любимое детище Запада. Это главное оружие против России. И сейчас им нужен затяжной конфликт, который бы смог измотать Россию, нанести максимальный ущерб. А свое фашистское нутро Запад уже не скрывает. Пару дней назад в Харькове нацисты снесли памятник Жукову. В бесовской злобе они сносят памятники всем, кого можно считать русским. Даже начали уничтожать память о великом уроженце Украины — Антоне Макаренко, потому что его весь мир считает русским.

Все это следствие их бессилия. Западный мир погибает. Но первым в пекло он толкает Украину. Очень жаль, что не все жители этой республики это понимают до сих пор. Сейчас для каждого украинца важно сделать свой выбор. Дома и дороги будут восстановлены. Но вот утраченную честь — не вернуть никогда.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!