Меню
Мядельский райисполком

Трагедию под Смолевичами обсуждают в сети

дорога Смолевичи
Фото: Анна Галковская

Массовое ДТП под Смолевичами не оставило равнодушных. Трагическая новость вызвала бурную реакцию пользователей сети. «Минская правда» собрала комментарии людей по поводу страшной аварии, о которой стало известно вечером 20 февраля.

@user-ig9pp5ny8z:

«Ужас! Искренние соболезнования родным и близким погибших и скорейшего выздоровления травмированным!»

@user-oj4bj9mf3j:

«Это маршрутка, на которой я не раз добиралась в Минск и Смолевичи. До сих пор не могу прийти в себя. Знала водителя как порядочного, культурного человека. У него остались жена и двое детей. Светлая память погибшим, выздоровления пострадавшим».

@user-kk8sq9ox4i:

«Это страшно пережить своих детей…

Соболезную искренне всем мамам, потерявшим своих детей в этом жутком ДТП».

@user-om6ix1pi8s:

«Я езжу с детьми в школу в Смолевичи по этой дороге утром и после обеда, туда и обратно! Неоднократно звонила в дорожную областную службу 125 с просьбой о том, что дорога в аварийном состоянии, что много фур и КАМАЗов выезжает на встречную полосу, пытаясь объезжать многочисленные ямы. Пару раз дорогу в двух местах пытались заляпать, реально лопатами заляпать асфальтом, но хватало на 2-3 дня, т.к. рядом карьер — и КАМАЗы ездят целыми днями, огромные, тяжелые с песком».

@allalegoff2771:

«Всегда задавалась вопросом, почему в автобусах не требуют пристегиваться».

@user-nv7et3mt9z:

«99% водителей не смогли избежать столкновения в следствии действий каждого из них. Они совершали крутые маневры, объезжая глубокие ямы, вовремя незаасфальтированные дорожными службами на проезжей части».

Так место ДТП выглядит сегодня

@user-jl4qv3ws5t:

«Ехал я по этой трассе. На новой зимней финской резине и полном приводе не решался ехать быстрее 70-80. В то время маршрутки по встречной меня обходили, виляя только дай…»

@captannemo4708:

«Уверен, что дорожники плохо дорогу посыпали. Потом — работодатели принуждают водителей автобусов по 11-12 часов за рулем находиться, что является грубейшим нарушением».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Дзержинский РИК
Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59