У Беларусбанка — весеннее обновление потребительских кредитов

Кредиты банк

Беларусбанк предлагает воспользоваться специальными кредитами на оплату медицинских и туристических услуг, а также оформить кредит «Весна Online», по которому в грейс-период снижена ставка. О преимуществах и особенностях каждого продукта – в обзоре ниже.

«Весна Online»

Оформить кредит можно на сайте банка, через М-банкинг или Интернет-банкинг в период с 20 февраля по 3 апреля этого года. В течение грейс-периода (3 месяца) ставка составит 8% годовых. По окончании грейс-периода — 15,5% годовых.

Кредит предоставляется сроком до 3 лет и оформляется без поручителей и посещения отделений банка. Выдается на дебетовую карточку. Максимальный размер кредита — до 200 базовых величин (7400 руб.) с учетом платежеспособности заявителя. Средства можно тратить на что угодно.

Кредит на оплату медуслуг

Это целевой кредит, которым можно оплатить медицинскую помощь и услуги, приобрести медикаменты и медтехнику на территории Беларуси. Срок кредита — до 5 лет. Возможно оформление без поручителей, причем как дистанционно (в этом случае ставка будет 14%), так и в учреждениях банка (ставка составит 14,5% годовых). Выдается на кредитную карту, срок действия которой — 6 месяцев. Благодаря карте можно совершать безналичные операции на всей территории Республики Беларусь в организациях торговли и сервиса, относящихся к категории здравоохранения, включая стоматологию, офтальмологию, массаж и т. д.

Кредит на оплату туруслуг

Этим кредитом можно оплатить любые туристические услуги, оказываемые на территории Беларуси. Выдается он на 3 года. Если запрашиваемая сумма не превышает 400 базовых величин (14 800 руб.), поручители не потребуются.

Кредит можно оформить как онлайн, так и в учреждениях банка по всей стране. В первом случае ставка составит 15%, во втором — 15,5%. Поскольку кредит целевой и выдается путем безналичного перечисления туристическим организациям, для его оформления необходимы договор на оказание услуг по санаторно-курортному лечению (экскурсионному обслуживанию/комплексу туристических услуг и т. п.) либо счет-фактура, если оплата за услуги будет в несколько этапов.

Кроме того, у клиентов, своевременно осуществляющих платежи по кредиту в течение 24 месяцев пользования кредитом, в перспективе есть возможность снизить процентную ставку на 0,5 п. п.

Кредиты банк

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Лента новостей
Загрузить ещё
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59