Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Молодожены на мотоциклах. В Солигорском ЗАГСе одновременно зарегистрировали брак три пары байкеров

Молодожены на мотоциклах. В Солигорском ЗАГСе одновременно зарегистрировали брак три пары байкеров
Фото: Антон Неверов

Июньская пятница в Солигорске была ознаменована весьма необычным событием. Мало того, что молодожены и гости были на мотоциклах, так еще и брак заключали сразу три пары представителей местного байкерского клуба.

Яркую шумную колонну байкеров из трех десятков мотоциклов можно было услышать издалека. Горожане выходили на балконы и снимали эту необычную свадебную процессию. С интересом останавливались и наблюдали за этим оригинальным торжеством и прохожие возле Дворца бракосочетаний.

Свадьба была необычной во всех смыслах. Почти все участники на мотоциклах. А где еще увидишь брутальных байкеров в кожаных жилетах, держащих в руках огромные букеты цветов. Да и в зале бракосочетаний все было не совсем типично.

«Согласны ли вы быть любящей и заботливой женой брутального байкера?» – такое обращение на торжественном бракосочетании услышишь не часто. В это день вопрос в такой формулировке задавался трижды. Естественно, все три раза ответы были положительные.

Любопытен и тот факт, что две из трех сегодняшних невест являются сестрами – Кристина и Виктория Чакур.

– Решение, чтобы было бракосочетание трех пар, мы приняли месяц назад. И все быстро организовали. День выбран не случайно. В нашем клубе два раза в год проходят большие мероприятия, когда все собираются семьями, отдыхают, общаются. Сегодня именно такой день: все собрались вместе, и мы организовали сразу три свадьбы, – рассказали Алексей и Кристина Ивончики, одна из пар молодоженов.

– Было немного волнительно сначала, но присутствие всех мотобратьев рядом придает бодрости и уверенности, — поделились эмоциями молодожены Олег Клезович и Виктория Чакур.

После торжественной церемонии бракосочетания байкеры выстроились у входа во Дворец бракосочетания, включили одновременно моторы и сигналы своих железных коней в честь новобрачных. Смотрелось и слушалось весьма эффектно. А затем три мотоцикла с женихами и невестами возглавили колонну и отправились праздновать начало своей наверняка долгой и счастливой семейной жизни.

 Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!