Меню
Мядельский райисполком

Молодежь Беларуси за стабильность и независимость государства — программист СЗАО «БелДжи»

Кислый
Фото: автора
Видео: автора

Молодежь Беларуси высказала запрос на стабильность и независимость государства. Однако, необходимо задуматься, что молодые люди могут предложить для обеспечения этих целей, пояснил инженер-программист производства по выпуску легковых автомобилей СЗАО «БелДжи» Денис Кислый.

— Сегодня нам предстоит утвердить новый проект Концепции национальный безопасности и Военную доктрину, — говорит Денис Кислый.

По его мнению, Концепция нацбезопасности Беларуси — это стратегия, направленная на обеспечение защиты суверенитета, территориальной целостности и независимости государства. Концепция способствует укреплению единства и согласия в обществе, поскольку она направлена на защиту интересов всех слоев населения и обеспечение их безопасности.

— Меня, как программиста, конечно же, волнует обеспечение информационной безопасности, защита киберпространства и борьба с терроризмом, экстремизмом и организованной преступностью, все это предусматривает новый проект по Национальной безопасности и Военной доктрины. Глава нашей страны дал четко понять, что мы, молодежь, должны задуматься какое будет наше будущее, что мы можем предложить нашему государству, — отметил программист.

Лента новостей
Загрузить ещё
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59