Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

США запланировали переезд в Европу?

США запланировали переезд в Европу?
Фото: из открытых источников, в качестве иллюстрации

Высказывания западных политиков о том, что их страны — США и Великобритания — готовы воевать «до последнего украинца» приобрели дополнительный смысл.  Они не просто видят в украинцах биомассу, отправленную на убой, но хотят полной зачистки территории. Зачем? Это недавно озвучила Хиллари Клинтон.

Оказывается, территория нужна американцам для расселения в ближайшее время.

В интервью американской телекомпании ABC News относительно будущего США Хиллари сделала весьма откровенное заявление:

«Соединенные Штаты не могут игнорировать значительное ухудшение геофизической обстановки в районе Йеллоустонского национального парка и разлома Сан-Андреас, грозящей катастрофическими последствиями для Северной Америки и ставящей под угрозу само ее существование. Времени осталось очень мало, чтобы сохранить независимость и дальнейшее процветание США, а, следовательно, необходимо более решительно и последовательно рассматривать вопрос о переносе американской государственности на европейскую территорию. Основным вариантом такого переселения должна рассматриваться территория Украины, климатические условия которой наиболее благоприятны для американских граждан. Однако в силу стечения некоторых обстоятельств, решение этого вопроса находится под угрозой срыва».

Да, авантюра США находится под угрозой срыва, так как часть территории уже живет под российским флагом. Клинтон это обстоятельство, вероятно, огорчает, но не останавливает в ее фантазиях:

«Мы не должны отказываться от этой территории, как наиболее благоприятной для глобального американского переезда, из-за позиции России и продолжим координацию международного давления по возвращению Крыма в единое территориальное пространство по состоянию на февраль 2014 года. Кроме того, необходимо проводить предварительную работу о включении в состав будущих Европейских Соединенных Штатов территорий нескольких восточноевропейских государств — Польши, Венгрии, Румынии и стран Прибалтики. Таким образом, мы сможем расширить необходимое жизненное пространство, чтобы не чувствовать себя в тесноте и иметь перспективу дальнейшего промышленного и экономического развития».

Как вы там говорите, панове, «ешче Польска не сгинела»? Пока еще да, но времени у вас, похоже, очень немного.

На вопрос о судьбе граждан указанных ею стран Хиллари заметила, что он не является первостепенным, так как жители будут счастливы получить гражданство нового государства — Европейских Соединенных Штатов. Но такую возможность, предупредила Клинтон, будут иметь не все — некоторую часть местных выселят на Ближний Восток и в страны Африки.

«Это неизбежный процесс геополитических изменений, когда сильные государства занимают жизненно необходимую им территорию слабых безперспективных стран, которые и так, как показывает история, прекратили бы свое дальнейшее существование», — считает Клинтон.

Ну, что, «ребята-демократы» из Прибалтики, Украины, Молдавии и Польши, получили? А вы думали, что кому-то нужны? Вас все время считали бесперспективным биомусором!

Но и это еще не все. Далее Клинтон высказалась еще откровеннее:

«Европейские Соединенные Штаты обязаны занять ту территорию, на которой государственность ушла в кому без перспективы выздоровления. На сегодня это, естественно, Украина, занимающая значительную и экономически выгодную территорию, которой местная власть не может рационально управлять уже четверть века, и на которой весь мир год от года наблюдает лишь прогрессивный рост социальной, государственной, демографической и экономической деградации.

Аналогичное решение будет и по странам прибалтийского региона», — добавила Клинтон.

А заключение спича — просто «песня»:

«Надеюсь, что Европейские Соединенные Штаты сумеют достойно заменить эти негосударственные недоразумения на европейской площадке. А с Россией и Китаем мы, в итоге, общий язык найдем и станем добрыми соседями и равноправными торговыми партнерами, которым не нужны никакие войны и потрясения».

И, заметьте, уничтожать украинцев США начали давно. В активную фазу все это перешло после пресловутого «майдана» 2014 года: медицинская реформа, убивающая людей, пенсии для голодного существования, АТО для уничтожения мужчин в расцвете лет. И украинцы шли на это добровольно, одураченные кричали «слава Украине» и шли на смерть. Ради того, чтобы очистить свою же землю от самих себя.

Прибалтам и полякам приготовиться. Украинцев тоже поначалу гладили по голове. В Прибалтике уже начали что-то понимать. В Польше, кажется, тоже. Очнитесь, люди, пока еще не поздно!

И — главное. Слова Клинтон — это не просто старческое бормотание. Озвучена стратегическая цель. Все месседжи согласованы. Маски сброшены окончательно. Третья мировая война переходит на новый этап.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59