Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Жители Молодечно второй месяц ждут, когда коммунальщики устранят последствия январского урагана

Жители Молодечно второй месяц ждут, когда коммунальщики устранят последствия январского урагана
Фото: Носят иллюстративный характер и из открытых источников

В январе Беларусь оказалась во власти непогоды: ураган срывал крыши, переворачивал остановки и мусорные контейнеры, сбивал с ног людей. Пострадали от разгула стихии и жители Минской области. В том же Молодечно крышу многоэтажного дома по улице Франциска Скорины, 36 — повредило в восьми местах. Однако ремонтировать ее, по словам жительницы многоэтажки Галины Владиславовны, никто не торопится…

— Я обращалась в наше ЖРЭО — мне пришел ответ, что заявка передана в «Службу заказчика жилищно-коммунальных услуг Молодечненского района». Я сходила и туда, поговорила с заместителем председателя: он сказал, что никаких заявок, никакой информации касательно ремонта крыши нашего дома к ним не поступало. Как так получилось, ведь уже два месяца прошло? Время починить крышу было: погода более-менее наладилась, солнечно. Почему никто не берется за ремонт? — Галина Владиславовна позвонила на прямую линию к заместителю председателя Минского облисполкома Денису Курленко. 

— Подключим наше ЖКХ Минской области: пусть разберутся, почему местные службы затянули с ремонтом крыши. Естественно, повреждения должны быть устранены, — ответил зампредседателя Минского облисполкома. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!