Меню

Польское «гостеприимство»: труп беженца обнаружен на границе с Беларусью

Беженец
Фото: СК Беларуси

Очередную жертву польского «гостеприимства» зафиксировали белорусские правоохранители, рассказали в Следственном комитете (СК) нашей республики.

Нарушения прав человека, полное игнорирование элементарных общепризнанных норм морали со стороны европейских государств обрекают десятки беженцев на верную смерть. Иностранцы, которые нуждаются в защите и помощи, поверив в обещания Западного мира о лучшей жизни, становятся пешками в руках европейских карателей.

В очередной раз на границе с Польшей в Берестовицком районе 26 марта белорусские правоохранители обнаружили тело беженца.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Следователь и специалисты УГКСЭ по Гродненской области провели осмотр. У погибшего обнаружили рюкзак с личными вещами.

Чтобы установить точную причину смерти, назначена судебно-медицинская экспертиза. Обстоятельства случившегося установит Берестовицкий районный отдел Следственного комитета во время проверки.

Рюкзак беженца
Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59